欢迎光临杏耀平台代理公司官网!
代理咨询Q:618565 V: tx618565
关于杏耀平台
联系我们

杏耀平台公司

地址:广东广州市天河区杏耀代理

Q Q:618565

电话:V: tx618565

邮箱:

杏耀代理Q:618565南通利联隶属于南通力科机床制造有限公司,坐落于长三角流域的江苏南通。占地面积近50亩,建筑面积3万平方米,是一家专业生产立式加工中心、高速加工中心、卧式加工中心、龙门加工中心、床身式数控铣、普通铣床等系列产品。系国家级高新技术企业、江苏省制造业信息化示范企业,获得ISO9001质量体系认,公司生产的“LECROY牌”升降台铣床系列产品,荣获“江苏名牌产品”、“LECROY牌”注册商标荣获、“江苏省著名商标”称号。证同时提供专用自动化机床的设计与制造、工装夹具的技术支持、数控机床设计改造及系统维修、车间智能化的集成和控制销售等一站式解决方案的现代高端服务性企业。公司产品销往全国各个省、市、自治区、并出口到日本、东南亚、中东、欧洲和美洲等国家和地区。

 
南通利联机床制造有限公司一贯秉承质量至上,用户第一的宗旨,竭诚为社会各界用户提供优质服务;
 
企业使命:专业生产,精益求精,不断创新,优质服务